L’EQUIPE / TEAM

L’association Le Chantier Rire

Le Bureau

Président
Pierre Yves BASTE
Courtier en produits de Prévoyance

Trésorier
Michel COURAT
Expert Comptable

Secrètaire
Laurent VINOT
Délégué Loire Hte-Loire du CREPI
Club national d’Entreprises engagées dans le réinsertion

____________

L’Exécutif

Directeur
Pierre FAYET
Depuis 30 ans dans l’univers du Café-théâtre.
Consultant en entreprises pour l’Ecole Internationale de Rire et pour Tao Village
Créateur du Chantier Rire

Chargée d’Insertion Professionnelle et Assistante encadrement artistique
Valérie Grenier
Expérience de 15 ans, en tant que responsable risque Assurance.
Conjointement, passionnée de théâtre.

Responsable Atelier Cuisine et Démarche Bio
Catherine PROST
Durant 20 ans, responsable d’Hôtel Restaurant famillial (200couverts, 20 numéros)
Formation de 3 mois  en 2011 à la Ferme Ste Marthe, sous l’égide de Pierre Rabbi.

Chef de  Cuisine
Patrick BLANC
Chef de cuisine Chez Mémé (Bastia)
Chef de cuisine Santa Lucia (Bastia)

Directeur établissement et Chef de cuisine Picolo Mondo (Lille)

Responsable Programmation Spectacle et Accueil Client
Sébastien MATTIA

Surveillance Financière

Cabinet In Extenso
Laurence Raboisson
Commissaire aux comptes

The association Le Chantier Rire

the Office

president
Pierre Yves BASTE
Broker insurance products

treasurer
Michel COURAT
Chartered Accountant

secretary
Laurent VINOT
Delegate Hte-Loire Loire CREPI
Country Club of companies involved in the rehabilitation

_______________

The Executive

director
Pierre FAYET
For 30 years the world of Comedy.
Consultant companies for the International School of Laughter and Tao Village
Creator of Laughter Workshop

Responsible for workforce development and coaching assistant artistic
Valerie Grenier
Experience 15 years as head of risk insurance.
Together, passionate drama.

Co-Head Kitchen and Career Bio
Catherine PROST
For 20 years, head of family owned Hotel Restaurant (200couverts, 20 numbers)
3 months training in 2011 at the farm Ste Marthe, under the auspices of Rabbi Peter.

Co-Head Kitchen and Restaurant
Patrick BLANC
Chef At Meme (Bastia)
Chef Lucia Santa (Bastia)

Establishment Director and Chef Picolo Mondo (Lille)

Home and Entertainment Programming Manager Client
Sébastien MATTIA

Financial Supervision

In Extenso Cabinet
Laurence Raboisson
Auditor



Un commentaire

  1. Bonneville dit :

    Bonjour,

    Nous sommes chargés, d’organiser un enterrement de vie de jeune fille qui aura lieu le 22 juillet 2013. La difficulté de la chose c’est que nos futurs mariés désirent un enterrement original et refusent le classique!!! Pour la soirée de la futur mariée nous avons eu l’idée de génie, en pensant à une soirée dans un café théatre, nous sommes donc désespérement à la recherche d’un lieu qui pourrait accueillir 8-10 jeunes femmes pour nous faire passer une bonne soirée avec un bon spectacle à la clef!
    Avez-vous des programmations de prévue à cette date là, si oui lesquelles? Pouvez-vous nous envoyer de la document sur votre établissement détaillant toutes vos prestations et tarifs?

Répondre

riri1524 |
Le Plateau Télé de KeNnY |
Soft Liberty News |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | t0rt0ise
| Bienvenue au Thomaland
| www.423luque.unblog.fr